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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Schwein
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
12 std
Grillzeit
6 std
Grilltemperatur
110 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
2kg
Rippchen
3EL
Rohrzucker
2EL
Meersalz
1EL
Edelsüßes Paprikapulver
1TL
Zimt
2
Nelken
2Zweige
Salbei
200ml
Apfelsaft
100m
BBQ-Sauce
20ml
Apfelessig
2EL
Sojasauce
2TL
Zitronensaft
2
Knoblauchzehen
2Zweige
Rosmarin
3EL
Honig
1TL
Ahornsirup
1TL
frisch gemahlender weißer Pfeffer
1TL
Cayennepfeffer
4
(13  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Für den kleinen Hunger: Beef Jerky aus dem Smoker

Für den kleinen Hunger: Beef Jerky aus dem Smoker

Jeder von Uns hat seine ganz eigene Lösung für den kleinen Hunger zwischendurch. Wer normal ist, greift vielleicht zu einem der unendlichen Schokoriegeln oder zu Obst. Wer allerdings die SANTOS-DNA in sich hat, der braucht auch als schnellen Snack etwas vom Grill. Für genau solche Momente ist Beef Jerky gemacht. Trockenfleisch wurde von den Ureinwohnern der USA erfunden und ist bis heute ein wahrer Snack-Hit.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Bereits am Vortag die Rippchen von der Silberhaut befreien. Für den Rub alle Zutaten vermischen und die Rippchen gut damit einreiben. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
  2. Für die Marinade alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  3. Den Smoker auf etwa 110 °C vorheizen.
  4. Die Rippchen darin 4,5 bis 6 Stunden indirekt grillen, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt. Während des Grillens die Rippchen immer wieder mit der Marinade bestreichen.
  5. Vom Grill nehmen, portionieren und sofort servieren.

Bei SANTOS werden mal wieder Klassiker ausgepackt. Spareribs gehört zu der Art von Essen, in das sich jeder beim ersten Probieren verliebt. Sie nehmen zwar sehr viel Zeit in Anspruch, allerdings geht die meiste Zeit für das Marinieren flöten. Ihr müsst also nicht lange in der Küche stehen und arbeiten, sondern könnt Euch entspannt zurücklehnen. Die Marinade ist durch die ganzen Zutaten sehr fassadenreich und wird Euch richtig gut schmecken. Wenn Ihr der Marinade auch die von Uns vorgegebene Zeit gebt, kann sie sich komplett entfalten und die Spareribs schmecken am besten. Wenn Ihr die langen 18 Stunden gewartet habt, könnt Ihr richtig reinhauen und es Euch schmecken lassen!

Für den kleinen Hunger: Beef Jerky aus dem Smoker

Für den kleinen Hunger: Beef Jerky aus dem Smoker

Jeder von Uns hat seine ganz eigene Lösung für den kleinen Hunger zwischendurch. Wer normal ist, greift vielleicht zu einem der unendlichen Schokoriegeln oder zu Obst. Wer allerdings die SANTOS-DNA in sich hat, der braucht auch als schnellen Snack etwas vom Grill. Für genau solche Momente ist Beef Jerky gemacht. Trockenfleisch wurde von den Ureinwohnern der USA erfunden und ist bis heute ein wahrer Snack-Hit.

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